+375 (17) 295 11 11/12
Универмаг Беларусь
+375 (17) 295 11 12
9:00 - 21:00
Понедельник - суббота
10:00 - 20:00
Воскресенье и праздничные дни
г.Минск, ул.Жилуновича, 4
belarus@telecom.by
+375 (29) 629-49-49
Интернет-магазин
09:00 - 20:00
Понедельник - суббота
10:00 - 19:00
Воскресенье и праздничные дни
+375 (25) 629-49-49
+375 (33) 629-49-49
univermagbelarus.by
Skype
belarus07magazin@mail.ru
  • Для кухни
  • Для дома
  • Компьютеры и периферия
  • Сад и огород
  • Спорт
  • Товары для детей
  • Бытовая техника
  • Аудио, Видео
  • ГлавнаяНовостиМужская территория

    Мужская территория

    Новая большая секция «Мужская территория» появилась в универмаге «Беларусь»

    Бытует мнение, что мужчины недолюбливают шопинг. Однако теперь покупка мужского гардероба превратилась в приятное и необременительное занятие. В универмаге «Беларусь» покупателю подберут образ исходя из типа его внешности, комплекции, а также его личных предпочтений и требований офисного дресс-кода.

    Фото из секции

    На 2-ом этаже универмага «Беларусь» произошла модернизация секций «Мужская одежда» и «Мужской трикотаж», которые преобразовались в новую просторную секцию «Мужская территория» с новым оборудованием, вип-примерочными и современным дизайном. Секция собрала в себе одежду и обувь как премиум-класса, так и повседневной классики.

    Мужские пиджаки

    Обувь марко

    Появилась одежда премиум-класса, более высокой ценовой категории, рассчитанная на новую целевую аудиторию: представителей бизнеса, офисных работников, руководителей и чиновников различных рангов. Продукция – как белорусского, так и импортного производства с широким размерным рядом до 66 размера.

    пиджаки

    В секции «Мужская территория» продавцы-стилисты подберут для мужчин наиболее подходящий стиль. Самые популярные, максимально востребованные - это сдержанный офисный, удобный и практичный кэжуал, антигламурный гранж, выразительный стиль 90-х и другие.

    сумки

    Чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей, работники секции «Мужская территория» прошли тренинг по обучению навыкам подбора элементов гардероба исходя из потребностей клиента и в соответствии с его внешностью и пожеланиями. По итогам тренинга продавцы сдали экзамен, и теперь могут по типу внешности клиента, его цветотипу подобрать цветовую гамму гардероба. А в соответствии с комплекцией – фасон. 

    джемперы

    Закрыть
    Оставить заявку
    Закрыть
    Заявка принята
    Закрыть
    Новый отзыв
    Закрыть
    Обратная связь
    Закрыть
    Контактные данные Данные о покупке Информация о сервисном центре Если вы не обращались в сервисный центр, пропустите данный блок
    Закрыть
    Электронное обращение
    Вы успешно зарегистрированы