+375 (17) 221 71 11
Инфоцентр
+375 (17) 263 11 12
9:00 - 21:00
Понедельник - суббота
10:00 - 20:00
Воскресенье и праздничные дни
г.Минск, ул.Жилуновича, 4
belarus@telecom.by
+375 (29) 629-49-49
Интернет-магазин
09:00 - 20:00
Понедельник - суббота
10:00 - 19:00
Воскресенье и праздничные дни
+375 (25) 629-49-49
+375 (33) 629-49-49
univermagbelarus.by
Skype
belarus07magazin@mail.ru

Бытовая техника

ГлавнаяНовостиКарта с большим кэшбэком "КАШАЛОТ"

Карта с большим кэшбэком "КАШАЛОТ"

РЕкламный постер карты КАШАЛОТ


  1. Общие положения.

1.1. В целях активизации продаж, увеличения покупательского потока, роста заинтересованности потребителей в приобретении товаров, универмагом предусмотрена розничная продажа товаров с оплатой их в безналичном порядке  посредством использования банковской платежной карты «Cashalot» ЗАО «Белгазпромбанк» (далее – Банк) в соответствии с настоящими Правилами.

1.2. Правила направлены на определение четкого и слаженного взаимодействия должностных лиц и других работников предприятия.

  1. Условия обращения карты «Cashalot».

2.1. Карта «Cashalot» – банковская платежная карточка ЗАО «Белгазпромбанк», которая позволяет совершать покупки в безналичном порядке с вознаграждением в виде cash-back до 1,5% от суммы покупки в торговых объектах УП Универмаг Беларусь».

2.2. Торговые объекты УП «Универмаг Беларусь», где действует карта «Cashalot»:

  • универмаг (г. Минск, ул. Жилуновича, 4);
  • магазин «Промтовары» (г. Минск, ул. Селицкого, 105);
  • объекты нестационарной розничной торговли непродовольственными товарами;
  • интернет-магазин УП «Универмаг Беларусь» (univermagbelarus.by).

2.3. Карта «Cashalot» может быть использована для приобретения непродовольственных и продовольственных товаров в УП «Универмаг Беларусь» путем использования денежных средств с текущего расчетного счета держателя карты «Cashalot». За операции оплаты товаров в УП «Универмаг Беларусь» Банк зачисляет держателю карты cash-back – 1,5% от суммы покупки. Величина процентной ставки может быть изменена без предварительного уведомления держателя.

2.4.  На товары, приобретаемые по карте «Cashalot», распространяются акции, скидки и иные специальные предложения, действующие в торговых объектах УП «Универмаг Беларусь», если иное не предусмотрено правилами проведения таких мероприятий. Карта «Cashalot» принимается к оплате при приобретении товаров со специальными (акционными) ценами.

2.5. Карта «Cashalot» может быть использована при приобретении подарочного сертификата, при приобретении Дисконтной карты универмага.

  1. Особые условия.

3.1. УП «Универмаг Беларусь» оставляет за собой право в любой момент изменять любой пункт настоящих Правил по своему усмотрению, а также в соответствии с дополнениями и изменениями, определяемыми Банком.

3.2. Незнание данных Правил не является основанием для предъявления каких–либо претензий со стороны потребителей в адрес УП «Универмаг Беларусь».

3.3. Во всем, что не урегулировано настоящими Правилами, необходимо руководствоваться соглашением между УП «Универмаг Беларусь» и ЗАО «Белгазпромбанк» и дополнениями к нему, а также программой «Cashalot».

3.4. Порядок оформления и пополнения карты «Cashalot», правила участия в программе «Cashalot», а также иная необходимая информация по данной программе Банка может быть получена на официальном сайте www.cashalot.by, в отделениях Банка, или по короткому номеру 120 (А1, МТС, life).

Закрыть
Оставить заявку
Закрыть
Заявка принята
Закрыть
Новый отзыв
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Контактные данные Данные о покупке Информация о сервисном центре Если вы не обращались в сервисный центр, пропустите данный блок
Закрыть
Электронное обращение
Вы успешно зарегистрированы