ГлавнаяНовостиУслуга «Легкий шопинг» в Универмаге Беларусь!

Услуга «Легкий шопинг» в Универмаге Беларусь!

УП «Универмаг Беларусь» совместно с РУП «Белпочта» предлагает своим покупателям услугу по доставке покупок на дом «Легкий шопинг».

Услуга «Легкий шопинг» в УП «Универмаг Беларусь» – это услуга РУП «Белпочта» по доставке отправлений с товарным вложением (далее – отправления) при условии приема этих отправлений (приобретенных товаров) от покупателей сотрудниками УП «Универмаг Беларусь».
Доставка покупок осуществляется до подъезда/калитки курьерской службой РУП «Белпочта» по всей территории Республики Беларусь в кратчайшие сроки: по г.Минску стоимость доставки от 5 руб., по территории РБ – от 10 руб. Макимальный срок первозки товара по территории РБ - 4 дня (без учета выходных и праздничных дней).

Для оформления услуги «Легкий шопинг» покупателю необходимо обратиться к работнику секции универмага или сотруднику бюро справок. Телефоны для справок: 8017-295-11-11, 295-11-12.

Отправление – это один или несколько непродовольственных товаров, приобретенных покупателем в универмаге (ул. Жилуновича, 4) и упакованных в заводскую (фирменную) упаковку изготовителя либо имеющих иную упаковку (пакет, коробка и т.п.), подобранную по согласованию с покупателем.

ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ, ЗАПРЕЩЕННЫХ К ПЕРЕВОЗКЕ

1. Продовольственные товары.
2. Любые виды оружия и боеприпасы к нему, пиротехнические изделия.
3. Часы: механические, электронные (цифровые): карманные, наручные и часы-кулоны, настольные, настенные, напольные, будильники и запасные части, узлы и детали к ним.
4. Новогодние украшения (игрушки) из стекла.
5. Легковоспламеняющиеся (растворители, ацетон, лаки, краски масляные, эмали, грунтовки, олифы, чернила для принтеров, герметики, эфиры, клеи на основе органических растворителей). Лакокрасочные материалы.
6. Аккумуляторы, электролиты для аккумуляторов, жидкость для зажигалок, аммиачная селитра, калиевая селитра, перекись водорода. Моторное топливо.
7. Светильники, настольные лампы, зеркала (настенные, настольные, в рамах).
8. Стекло и изделия из стекла, фарфора, фаянса, керамики. Аквариумы.
9. Пластиковые карнизы.
10. Наркотические средства, психотропные вещества, их прекурсоры и аналоги, в том числе лекарственные средства их содержащие; сильнодействующие, ядовитые, легковоспламеняющиеся, взрывчатые и другие опасные вещества (материалы и изделия, обладающие свойствами, проявление которых при перевозке может послужить причиной взрыва и (или) пожара, привести к гибели, заболеванию, травмированию, отравлению, облучению или ожогам людей и (или) животных, а также вызвать повреждение транспортных средств, коммуникаций, сооружений, технических устройств и иного имущества и (или) нанести вред окружающей среде) и иные предметы и вещества, для перевозки которых необходимо получение специального разрешения (лицензии).
11. Строительные материалы (пиломатериалы, фанера клееная. Кирпич, черепиц, плитка керамическая (для мозаичных работ, для мощения, облицовочная для печей, полов и стен из каменной керамики и т.п.).
12. Санитарно-техническое оборудование (ванны, умывальники, раковины, мойки; пьедесталы под умывальник, унитазы, писсуары, биде, бачки смывные).
13. Осветительное оборудование.

Услуга позволяет покупателям приобрести неограниченное количество покупок для себя или в подарок своим близким и друзьям, оставить их в магазине и далее спокойно отдыхать в кафе, парках или просто налегке наслаждаться прогулкой по городу.

Все совершенные в универмаге покупки будут доставлены курьером РУП «Белпочта» покупателю на дом или в адрес его близких и друзей прямо из универмага.

 

Тарифы на услугу "Легкий шопинг"

 

Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Контактные данные Данные о покупке Информация о сервисном центре Если вы не обращались в сервисный центр, пропустите данный блок
Закрыть
Электронное обращение