ГлавнаяНовостиУслуга «Доставка покупок на дом»

Услуга «Доставка покупок на дом»

C 1 декабря УП «Универмаг Беларусь» совместно с РУП «Белпочта» предлагает своим покупателям новую услугу «Доставка покупок на дом».

Услуга «Доставка покупок на дом» в УП «Универмаг Беларусь» – это услуга РУП «Белпочта» по доставке отправлений ускоренной почтой EMS (далее – отправления) при условии приема этих отправлений (приобретенных товаров) от покупателей сотрудниками УП «Универмаг Беларусь».
Доставка покупок осуществляется до двери курьерской службой РУП «Белпочта» по всей территории Республики Беларусь (согласно тарифам, утвержденным приказом РУП «Белпочта» №426 от 05.07.2017 г.) в кратчайшие сроки: по г.Минску – 5 руб., по территории РБ – 10 руб.

Для оформления услуги «Доставка покупок на дом» покупателю необходимо обратиться к работнику секции универмага или сотруднику бюро справок. Телефоны для справок: 8017-295-11-11, 295-11-12.

Отправление – это один или несколько непродовольственных товаров, приобретенных покупателем в универмаге (ул. Жилуновича, 4) и упакованных в фирменную упаковку изготовителя либо в фирменный пакет торговой организации, весом до 15 кг (в том числе и сборный) и размером не более 3 м (наибольшая сторона не должна превышать 3 м).
К пересылке запрещены:
– продовольственные товары.
– пиротехнические изделия.
– ювелирные и драгоценные изделия и украшения.
– новогодние украшения (игрушки) из стекла.
– легковоспламеняющиеся (растворители, ацетон, лаки, краски масляные, эмали, грунтовки, олифы, чернила для принтеров, герметики, эфиры, клеи на основе органических растворителей).
– аккумуляторы, электролиты для аккумуляторов, жидкость для зажигалок, аммиачная селитра, калиевая селитра, перекись водорода.
Примечание:
1. Светильники, настольные лампы, зеркала (настенные, настольные, в рамах), новогодние игрушки (за исключением стеклянных) принимаются к отправке только в заводской упаковке.
2. Изделия (сервизы) из стекла, фарфора, фаянса, керамики принимаются упакованными в коробки, обеспечивающие сохранность.
3. Саженцы и горшочные растения принимаются к отправке в упаковке, обеспечивающей сохранность.

Услуга позволяет покупателям приобрести неограниченное количество покупок для себя или в подарок своим близким и друзьям, оставить их в магазине и далее спокойно отдыхать в кафе, парках или просто налегке наслаждаться прогулкой по городу.

Выбранные покупки будут доставлены курьером РУП «Белпочта» на дом покупателя или в адрес его близких и друзей прямо из универмага.

 

Сроки и интервалы доставки отправлений. Населенные пункты Минского района и районные центры

 

Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Контактные данные Данные о покупке Информация о сервисном центре Если вы не обращались в сервисный центр, пропустите данный блок
Закрыть
Электронное обращение