ГлавнаяНовостиТовары в рассрочку с "Картой покупок" от ОАО "Белгазпромбанк"!

Товары в рассрочку с "Картой покупок" от ОАО "Белгазпромбанк"!

Условия обращения «Карты покупок».

1. Торговые объекты УП «Универмаг Беларусь», где действует «Карта покупок»: универмаг (г. Минск, ул. Жилуновича, 4), магазин «Промтовары» (г. Минск, ул. Селицкого, 105), интернет-магазин УП «Универмаг Беларусь» (univermagbelarus.by). По «Карте покупок» можно приобрести товары УП «Универмаг Беларусь», представленные на торговых площадках сети Интернет.
2. Время обслуживания – согласно режимам работы.
3. Срок рассрочки: 6 месяцев на непродовольственные товары;
4. В рассрочке участвуют непродовольственные товары, реализуемые УП «Универмаг Беларусь», кроме:
- товаров, участвующих в акциях, если иное не предусмотрено правилами проведения таких акций;
- товаров с розничной торговой надбавкой менее 25%;
- уцененных товаров;
- товаров, обращенных в доход государства;
- изделий народных художественных промыслов, переданных на консигнацию.
5. УП «Универмаг Беларусь» вправе отказать Покупателю в приеме «Карты покупок» для оплаты приобретаемых Покупателем товаров, на которые установлены специальные (акционные) цены, в том числе при использовании дисконтных карт и других программ лояльности УП «Универмаг Беларусь».
Возможность приобретения интересующего Покупателя товара в УП «Универмаг Беларусь» с использованием карты рассрочки «Карта покупок» уточняется у продавца (менеджера по продажам интернет-магазина) до оплаты (в момент оформления заказа) товара.
6. Указанные в настоящих правилах товары реализуются потребителям в рассрочку в УП «Универмаг Беларусь» (по платежным терминалам ОАО «Белинвестбанк» и ОАО «АСБ Беларусбанк») по условиям продукта «Карта покупок» ОАО «Белгазпромбанк» на 6 месяцев при приобретении непродовольственных товаров.
7. Указанный в настоящих правилах период рассрочки, а также иные условия могут быть изменены в дни проведения совместных с ОАО «Белгазпромбанк» рекламных акций и других мероприятий в соответствии с заключаемыми дополнительными соглашениями.
8. При возврате денежных средств покупателю в результате возврата товара или по иным объективным причинам, такой возврат осуществляется на основании предъявленного чека в безналичном порядке на тот счет клиента, с которого производилась первоначальная оплата товара. Возврат денежных средств наличными или в безналичном порядке на иной счет не допускается.

Особые условия.

1. УП «Универмаг Беларусь» оставляет за собой право в любой момент изменять любой пункт настоящих Правил по своему усмотрению, а также в соответствии с дополнениями и изменениями, определяемыми Банком.
2. Во всем, что не урегулировано настоящими правилами, необходимо руководствоваться договором и дополнительными соглашениями между УП «Универмаг Беларусь» и ОАО «Белгазпромбанк», а также программой «Карта покупок» Банка и общими условиями кредитного договора.
Порядок оформления и пополнения «Карты покупок», правила участия в программе «Карта покупок», а также иная необходимая информация по данной программе Банка может быть получена на официальном сайте www.kartapokupok.by, в отделениях Банка, по телефону службы поддержки держателей карт: +375 (17) 229-16-21, или по короткому номеру 120 (velcom, МТС, life).
3. Незнание данных Правил проведения акции не является основанием для предъявления каких–либо претензий со стороны потребителей в адрес УП «Универмаг Беларусь».

Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Контактные данные Данные о покупке Информация о сервисном центре Если вы не обращались в сервисный центр, пропустите данный блок
Закрыть
Электронное обращение