ГлавнаяНовостиПокупки в стиле FUN в Универмаге Беларусь!

Покупки в стиле FUN в Универмаге Беларусь!

Правила продажи товаров в рассрочку по карте «Карта FUN» в УП «Универмаг Беларусь»:

Универмагом предусмотрена розничная продажа непродовольственных товаров с привлечением кредитных средств ОАО «БПС-Сбербанк» на условиях кредитного продукта «Карта FUN – 12 месяцев» (далее – рассрочка по карте «Карта FUN») в соответствии с настоящими Правилами.
В торговых объектах УП «Универмаг Беларусь» карта рассрочки «Карта FUN» может быть использована Покупателями только для приобретения непродовольственных товаров в рассрочку. Использование карты «Карта FUN» в качестве расчетной карты (собственными средствами) или кредитной карты не допускается.

Условия предоставления рассрочки:
1. Торговые объекты УП «Универмаг Беларусь», где действует рассрочка по карте «Карта FUN»: универмаг (г. Минск, ул. Жилуновича, 4), магазин «Промтовары» (г. Минск, ул. Селицкого, 105), интернет-магазин УП «Универмаг Беларусь» (univermagbelarus.by).
2. Время предоставления – согласно режимам работы.
3. Срок рассрочки: 12 месяцев на непродовольственные товары.
4. В рассрочке участвуют непродовольственные товары, реализуемые УП «Универмаг Беларусь», кроме:
- товаров, участвующих в акциях, в том числе с предоставлением скидок в момент продажи (если иное не предусмотрено правилами проведения таких акций);
- товаров по специальным (акционным) ценам (отмеченным ярлыками «отличная цена», «спецпредложение», «лучшая цена» и т.п.), если торговая надбавка менее 25%.
- товаров с розничной торговой надбавкой менее 25%;
- уцененных товаров;
- изделий народных художественных промыслов, переданных на реализацию по договору консигнации.
5. На товары, приобретаемые по карте рассрочки «Карта FUN», не распространяются скидки по Дисконтной карте универмага, по картам «Красная карта», «Моцная картка», по служебной карте-пропуску универмага.
6. Возможность приобретения интересующего Покупателя товара в УП «Универмаг Беларусь» с использованием карты рассрочки «Карта FUN» уточняется у продавца (менеджера по продажам интернет-магазина) до оплаты (в момент оформления заказа) товара.
7. Непродовольственные товары, за исключением товаров, указанных в п.п.2.2., реализуются потребителям в рассрочку на условиях кредитного продукта «Карта FUN – 12 месяцев» ОАО «БПС-Сбербанк»  по платежным терминалам ОАО «Белинвестбанк» и ОАО «АСБ Беларусбанк».
8. Указанный в настоящих Правилах период рассрочки, а также иные условия могут быть изменены в дни проведения совместных с ОАО «БПС-Сбербанк» акций и других мероприятий в соответствии с заключаемыми дополнительными соглашениями.
9. При возврате денежных средств покупателю в результате возврата товара или по иным объективным причинам, такой возврат осуществляется на основании предъявленного чека в размере первоначально уплаченной Покупателем суммы в  безналичном порядке на тот счет клиента, с которого производилась первоначальная оплата товара. Возврат денежных средств наличными или в безналичном порядке на иной счет не допускается.

Особые условия:
1. УП «Универмаг Беларусь» оставляет за собой право в любой момент изменять любой пункт настоящих Правил по своему усмотрению, а также в соответствии с дополнениями и изменениями, определяемыми Банком.
2. Во всем, что не урегулировано настоящими Правилами, необходимо руководствоваться договором и дополнительными соглашениями между УП «Универмаг Беларусь» и ОАО «БПС-Сбербанк», а также условиями кредитного продукта «Карта FUN» ОАО «БПС-Сбербанк» и общими условиями предоставления овердрафтного кредита.
3. Порядок оформления и пополнения карты «Карта FUN», условия кредитного продукта «Карта FUN», а также иная необходимая информация по данной программе Банка может быть получена на официальном сайте www.bps-sberbank.by, в отделениях Банка, или по телефону Контакт-центра: 148 (velcom, МТС, life).
4. Незнание данных Правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны Покупателей в адрес УП «Универмаг Беларусь».

Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Контактные данные Данные о покупке Информация о сервисном центре Если вы не обращались в сервисный центр, пропустите данный блок
Закрыть
Электронное обращение