ГлавнаяНовостиПокупка товаров с использованием карт "Халва" и "Халва Плюс" от МТБанка

Покупка товаров с использованием карт "Халва" и "Халва Плюс" от МТБанка

Правила продажи товаров в рассрочку с использованием карты «Халва» в УП "Универмаг Беларусь"

Товар реализуется в рассрочку согласно условиям ЗАО «МТБанк» по программе «Карта рассрочки №1 «Халва».

«Карта рассрочки №1 «Халва» – это новый подход к совершению покупок, когда вы можете приобретать многочисленные товары в нашем Интернет-магазине, оплачивая их не целиком, а равными частями в течение нескольких месяцев.

И никаких первоначальных взносов, комиссий и переплат!

Условия предоставления рассрочки.
1. Место предоставления рассрочки по карте «Халва»: универмаг (г. Минск, ул. Жилуновича, 4), магазин «Промтовары» (г. Минск, ул. Селицкого, 105), интернет-магазин УП «Универмаг Беларусь» (univermagbelarus.by). В рассрочку по Карте «Халва» можно приобрести товары УП «Универмаг Беларусь», представленные на торговых площадках сети Интернет.
2. Время предоставления – согласно режимам работы.
3. В рассрочке участвуют непродовольственные товары, реализуемые УП «Универмаг Беларусь», кроме товаров, участвующих в акциях, если иное не предусмотрено правилами проведения таких акций.
4. В рассрочке участвуют продовольственные товары, реализуемые УП «Универмаг Беларусь», кроме овощей (картофеля, свеклы, моркови, капусты, лука репчатого).
5. ВАЖНО! УП «Универмаг Беларусь» вправе отказать Покупателю в приеме карты «Халва» для оплаты приобретаемых Покупателем товаров, на которые установлены специальные (акционные) цены, в том числе при использовании дисконтных карт и других программ лояльности УП «Универмаг Беларусь».
Возможность приобретения интересующего Покупателя товара в УП «Универмаг Беларусь» с использованием карты рассрочки «Халва» уточняется у продавца (менеджера по продажам интернет-магазина) до оплаты (в момент оформления заказа) товара.
6. Указанные в настоящих правилах товары реализуются потребителям в рассрочку по условиям продукта «Халва» ЗАО «МТБанк» по платежным терминалам ОАО «Белинвестбанк», ОАО «АСБ Беларусбанк», ЗАО «МТБанк»:
- на 6 месяцев при приобретении непродовольственных товаров в УП «Универмаг Беларусь»;
- на 1 месяц при приобретении продовольственных товаров и табачных изделий в секции «Продовольственные товары» (ул.Жилуновича, 4).
7. Указанные в настоящих правилах периоды рассрочки, а также иные условия могут быть изменены в дни проведения совместных с ЗАО «МТБанк» рекламных акций и других мероприятий в соответствии с заключаемыми дополнительными соглашениями.
8. При возврате денежных средств покупателю в результате возврата товара или по иным объективным причинам, такой возврат осуществляется на основании предъявленного чека в безналичном порядке на тот счет клиента, с которого производилась первоначальная оплата товара. Возврат денежных средств наличными или в безналичном порядке на иной счет не допускается.

Особые условия.
1. УП «Универмаг Беларусь» оставляет за собой право в любой момент изменять любой пункт настоящих Правил по своему усмотрению, а также в соответствии с дополнениями и изменениями, определяемыми Банком.
2. Во всем, что не урегулировано настоящими правилами, необходимо руководствоваться договором и дополнительными соглашениями между УП «Универмаг Беларусь» и ЗАО «Минский транзитный банк», а также программой «Халва» Банка и общими условиями кредитного договора на предоставление овердрафтного кредита (утверждены протоколом Правления Банка от 28.07.2014 №42).
Порядок оформления и пополнения карты «Халва», правила участия в программе «Халва», а также иная необходима информация по данной программе Банка может быть получена на официальном сайте www.mtbank.by, в отделениях Банка, или по телефону Контакт-центра: 509 99 99 (velcom, МТС, life).
3. Незнание данных Правил проведения акции не является основанием для предъявления каких–либо претензий со стороны потребителей в адрес УП «Универмаг Беларусь».

Правила продажи товаров с использованием карты «Халва Плюс» в УП «Универмаг Беларусь»

Термины и определения.
Карта «Халва Плюс» – банковская платежная карточка, эмитируемая Банком в рамках Тарифного плана «Бонусная сберегательная карта «Халва Плюс» и участвующая в Бонусной сберегательной программе «Халва Плюс» (далее – Бонусная программа). Карта «Халва Плюс» позволяет производить накопление как денежных средств (на текущем счете, открытом в ЗАО «МТБанк»), так и бонусных баллов (на специальном бонусном счете) с последующим их использованием для осуществления расчетов в безналичной форме в соответствии с правилами участия в Бонусной сберегательной программе «Халва Плюс» (далее - Программа).
Бонусный счет – виртуальный счет покупателя – участника программы, на который, в соответствии с правилами Бонусной программы, Банком зачисляются и с которого Банком списываются Бонусные баллы. Бонусный счет не является банковским счетом, к которому эмитирована Карточка, либо иным банковским счетом.
Бонусные баллы – совокупность Транзакционных бонусных балов, Процентных бонусных баллов и Маркетинговых бонусных баллов.
Транзакционные бонусные баллы – баллы, рассчитываемые в виде процента от суммы оплаты товара картой «Халва Плюс».
Покупатель – участник Бонусной программы (Участник), который приобретает товар (товары)/услугу (услуги) в УП «Универмаг Беларусь».

Условия использования карты «Халва Плюс».

1. Карта «Халва Плюс» действует в: универмаге (г. Минск, ул. Жилуновича, 4), магазине «Промтовары» (г. Минск, ул. Селицкого, 105), интернет-магазине УП «Универмаг Беларусь», размещенном на сайте www.univermagbelarus.by, а также в иных магазинах-партнерах ЗАО «МТБанк». Карта «Халва Плюс» может быть использована при приобретении товаров УП «Универмаг Беларусь», представленных на торговых площадках сети Интернет.
2. Бонусная сберегательная карта «Халва Плюс» может быть использована для приобретения непродовольственных и продовольственных товаров в УП «Универмаг Беларусь» следующими способами:
- путем использования денежных средств с текущего расчетного счета держателя карты «Халва Плюс». За операции оплаты товаров в УП «Универмаг Беларусь» Банк зачисляет на бонусный счет Покупателя Транзакционные бонусные баллы.
Величина процентной ставки, используемая для начисления Транзакционных бонусных баллов – 5% от суммы оплаты Товара. Величина процентной ставки может быть изменена без предварительного уведомления Покупателя.
- путем использования накопленных бонусных баллов с бонусного счета. Накопленными бонусными баллами можно оплачивать до 100% стоимости товаров в секциях УП «Универмаг Беларусь» через платежные терминалы ЗАО «МТБанк».
При выборе Покупателем опции использования Бонусных баллов используется максимально доступное для использования количество Бонусных баллов. При достаточности Бонусных баллов для оплаты всей суммы операции нельзя использовать только часть Бонусных баллов.
3. Бонусная сберегательная карта «Халва Плюс» может быть использована работниками универмага для приобретения товаров в УП «Универмаг Беларусь» с 10 % скидкой по служебной карте-пропуску.
4. В УП «Универмаг Беларусь» бонусная сберегательная карта «Халва Плюс» не принимается к оплате:
- уцененных товаров;
- изделий народных художественных промыслов, переданных на консигнацию.

ВАЖНО! Бонусная сберегательная карта «Халва Плюс» принимается к оплате при приобретении товаров со специальными (акционными) ценами, в том числе в дни проведения общеунивермаговских акций, если иное не предусмотрено правилами проведения таких акций.
УП «Универмаг Беларусь» вправе отказать Покупателю в приеме карты «Халва Плюс» для оплаты приобретаемых Покупателем товаров, на которые установлены специальные (акционные) цены, в том числе при использовании дисконтных карт и других программ лояльности УП «Универмаг Беларусь».
Возможность приобретения интересующего Покупателя товара в УП «Универмаг Беларусь» с использованием бонусной сберегательной карты «Халва Плюс» уточняется у продавца (менеджера по продажам интернет-магазина) до оплаты (в момент оформления заказа) товара.
5. При возврате денежных средств покупателю в результате возврата товара или по иным объективным причинам, такой возврат осуществляется на основании предъявленного чека в безналичном порядке на тот счет клиента, с которого производилась первоначальная оплата товара. Возврат денежных средств наличными или в безналичном порядке на иной счет не допускается.
В случае отказа Покупателя от операции (возврат покупки и (или) иное), в результате которой Покупателю были начислены Транзакционные бонусные баллы, Банк имеет право аннулировать такие Бонусные баллы.

Особые условия.
1. УП «Универмаг Беларусь» оставляет за собой право в любой момент изменять любой пункт настоящих Правил по своему усмотрению, а также в соответствии с дополнениями и изменениями, определяемыми Банком.
2. Во всем, что не урегулировано настоящими правилами, необходимо руководствоваться договором и дополнительными соглашениями между УП «Универмаг Беларусь» и ЗАО «Минский транзитный банк», а также договором на участие в Бонусной сберегательной программе и Приложением к нему (Правилами участия в Бонусной сберегательной программе «Халва Плюс» Банка).
Порядок оформления и пополнения карты «Халва Плюс», правила участия в Бонусной сберегательной программе «Халва Плюс», а также иная необходима информация по Бонусной программе Банка может быть получена на официальном сайте www.mtbank.by, в отделениях Банка, или по телефону Контакт-центра: 509 99 99 (velcom, МТС, life).
3. Незнание данных Правил проведения акции не является основанием для предъявления каких–либо претензий со стороны потребителей в адрес УП «Универмаг Беларусь».

Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Контактные данные Данные о покупке Информация о сервисном центре Если вы не обращались в сервисный центр, пропустите данный блок
Закрыть
Электронное обращение