+375 (17) 295 11 11
Универмаг Беларусь
+375 (17) 295 11 12
9:00 - 21:00
Понедельник - суббота
10:00 - 20:00
Воскресенье и праздничные дни
г.Минск, ул.Жилуновича, 4
belarus@telecom.by
*4949
Интернет магазин
09:00 - 17:00
Понедельник - пятница
+375 (25) 629-49-49
+375 (33) 629-49-49
+375 (29) 629-49-49
univermagbelarus.by
Skype
belarus07magazin@mail.ru
  • Для кухни
  • Для дома
  • Электроника
  • Компьютеры
  • Дача, сад
  • Авто
  • Спорт
  • Красота
  • Товары для детей
  • ГлавнаяНовостиКарта рассрочки «Черепаха»

    Карта рассрочки «Черепаха»

    Рекламный Баннер карты рассрочки Черепаха

    Правила продажи товаров в рассрочку по карте «Черепаха» в торговых объектах УП «Универмаг Беларусь»

    1. Общие положения.

    1.1. В целях активизации продаж, увеличения покупательского потока, роста заинтересованности потребителей в приобретении товаров, УП «Универмаг Беларусь» предусмотрена розничная продажа непродовольственных товаров с использованием Универсальной карточки рассрочки «Черепаха» ЗАО «Банк ВТБ» (далее - рассрочка по карте «Черепаха») в соответствии с настоящими правилами.

    В торговых объектах УП «Универмаг Беларусь» карта рассрочки «Черепаха» может быть использована покупателями для приобретения непродовольственных товаров в рассрочку на 12 месяцев.

    1.2. Правила направлены на определение четкого и слаженного взаимодействия должностных лиц и других работников предприятия.

      1. Условия предоставления рассрочки.

    2.1. Торговые объекты УП «Универмаг Беларусь», где действует рассрочка по карте «Черепаха»:

    • универмаг (г. Минск, ул. Жилуновича, 4, за исключением секции №7 «Продовольственные товары»);
    • магазин «Промтовары» (г. Минск, ул. Селицкого, 105);
    • интернет-магазин УП «Универмаг Беларусь» (univermagbelarus.by);
    • объекты нестационарной розничной торговли непродовольственными товарами.

    2.2. Время предоставления - согласно режимам работы торговых объектов.

    2.3. Срок рассрочки: 12 месяцев на непродовольственные товары.

    2.4.В рассрочке участвуют непродовольственные товары, реализуемые в торговых объектах УП «Универмаг Беларусь», указанных в п.п.2.1., кроме:

    • товаров, участвующих в акциях, в том числе с предоставлением скидок в момент продажи (если иное не предусмотрено правилами проведения таких акций);
    • товаров по специальным (акционным) ценам (отмеченным ярлыками «отличная цена», «спецпредложение», «лучшая цена» и т.п.), если торговая надбавка менее 25%.
    • товаров с розничной торговой надбавкой менее 25%;
    • уцененных товаров;
    • изделий народных художественных промыслов, переданных на реализацию по договору консигнации;
    • табачных изделий.

    2.5. На товары, приобретаемые по карте рассрочки «Черепаха», не распространяются скидки по Дисконтной карте универмага, У1Р-карте почетного гостя УП «Универмаг Беларусь», по картам «Красная карта», «Моцная картка», «Карта Гостя», «Новосел», по служебной карте-пропуску универмага и иным картам, предусматривающим скидки.

    2.6. Возможность приобретения интересующего Покупателя товара в УП «Универмаг Беларусь» с использованием карты рассрочки «Черепаха» уточняется у продавца (менеджера по продажам интернет-магазина) до оплаты (в момент оформления заказа) товара.

    2.7. Непродовольственные товары, за исключением товаров, указанных в п.п.2.4., реализуются потребителям в рассрочку с использованием Универсальной карты рассрочки «Черепаха» ЗАО «Банк ВТБ» по платежным терминалам ОАО «Белинвестбанк» и ОАО «АСБ Беларусбанк».

    2.8. Указанный в настоящих Правилах период рассрочки, а также иные условия могут быть изменены в дни проведения совместных с ЗАО «Банк ВТБ» акций и других мероприятий в соответствии с заключаемыми дополнительными соглашениями.

    2.9. При возврате денежных средств покупателю в результате возврата товара или по иным объективным причинам, такой возврат осуществляется на основании предъявленного чека в размере первоначально уплаченной покупателем суммы в безналичном порядке на тот счет клиента, с которого производилась первоначальная оплата товара. Возврат денежных средств наличными или в безналичном порядке на иной счет не допускается.

      1. Особые условия.

    3.1 УП «Универмаг Беларусь» оставляет за собой право в любой момент изменять любой пункт настоящих Правил по своему усмотрению, а также в соответствии с дополнениями и изменениями, определяемыми Банком.

    3.2 Во всем, что не урегулировано настоящими Правилами, необходимо руководствоваться договором и соглашениями между УП «Универмаг Беларусь» и ЗАО «Банк ВТБ», а также условиями продукта «Карточка рассрочки «Черепаха» ЗАО «Банк ВТБ».

    3.3. Порядок оформления и пополнения карты «Черепаха», условия по продукту «Карточка рассрочки «Черепаха», а также иная необходимая информация может быть получена на официальной странице ЗАО «Банк ВТБ» cherepaha.vtb.by, в отделениях ЗАО «Банк ВТБ», или по телефону: +375 (17/29/33) 309 15 15.

    3.4. Незнание данных правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны покупателей в адрес УП «Универмаг Беларусь».

     Другие карты рассрочки

    Закрыть
    Обратная связь
    Закрыть
    Контактные данные Данные о покупке Информация о сервисном центре Если вы не обращались в сервисный центр, пропустите данный блок
    Закрыть
    Электронное обращение